※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜寝ない理由や寝るタイミングについて相談です。他のお子さんは夜通し寝るのか気になります。

もうすぐ一歳なのに、なかなか夜通し寝てくれない〜😵‍💫女な子ってよく寝るとよく聞くのに、あれ、、??
ひどいと1時間未満おきに泣いておしゃぶりつけてすぐ寝る🥹ぶっ通しで寝てくれる日はいつなの〜?
時期に寝るのはわかるけどこの月齢になって寝ない理由って何かあるのですか、、❓
皆さんのお子さんは夜通し寝ますか❓

コメント

M

下の子は生後9ヶ月までは夜通し寝てくれてたのに10ヶ月過ぎたら頻繁に起きるようになりました😂
理由とかもあまりよくわかりませんが1歳半くらいまで頻繁に起きてて寝不足でした😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

最近やっと寝れるようになったのですね💡お疲れ様です😮‍💨
    気長に待つしかないですかね😓

• 6月3日
ままり

うちの子、11ヶ月ですが、夜通し寝たことありません💦
何が原因なんだろうと私も考えて、色々試している最中です。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も色々試してはいるものの全敗です😂😂

• 6月3日
ゴルゴンゾーラ

4歳まで夜通し寝たこと、片手で数えられるくらいしかないです😂
夜間断乳しても卒乳しても寝ませんでした💦寝るの下手なんだと思ってました😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

よ、よんさい、、🫨🫨
    いつかは寝る時が来ると思っていますが、もう既に、私も6時間とかぶっ通しで寝たくなってきました😂😂

• 6月3日