子育て・グッズ 離乳食の勉強始めたのですが、ひとさじからと書いてあるのですが、ひと… 離乳食の勉強始めたのですが、ひとさじからと書いてあるのですが、ひとさじって軽量スプーンの大さじのことですか? 本に書いてなくて……しょうもない質問すみません(*_*)💦 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 離乳食 勉強 スプーン オラフ(8歳) コメント ちゃぁ子 だいたい小さじ1だと思います४४४♥︎ 4月4日 ☺︎ 小さじだと思います(﹡ˆoˆ﹡) 4月4日 MaaaMi 小さじ1ですよヽ(^0^)ノ それを赤ちゃん用のスプーンで 何回かに分けてあげて下さい👍👍 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント