コメント

はじめてのママリ🔰
主さんの気持ち次第だと思います。
周りの目は気にせず、自分の気持ちのまま休ませていいと思います。

もも
休ませられる環境なら迷いなく休ませます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とりあえず今週は休ませて様子見ようかと思います、、、- 6月3日
はじめてのママリ🔰
主さんの気持ち次第だと思います。
周りの目は気にせず、自分の気持ちのまま休ませていいと思います。
もも
休ませられる環境なら迷いなく休ませます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とりあえず今週は休ませて様子見ようかと思います、、、
「症状」に関する質問
生理中胃腸炎みたいな症状になる方居ませんか…? 基本生理付近で必ず下痢はするのですが、酷い時は生理中ずっと下痢してるし胃痛もあるしでまさに胃腸炎のような症状になります。特に夜下痢します。 最近の生理は胃痛と下…
たぶん扁桃炎です。他に出来ることありますか? 現在30歳 2年ほど前から急に風邪を引いた時に決まって 扁桃腺が腫れる+関節痛+高熱 になるようになりました 今回は関節痛、咳、熱っぽさ、寒気があったので 一気に熱上…
産後に妊娠による後遺症ってありましたか? 今16週なのですが、左のおしり?の上らへんが 坐骨神経痛みたいな症状が出ていて、また口臭もひどいです。 これって産後直るんでしょうか? 皆さん 妊娠中の後遺症ってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ただ、いつまで休ませたら良いものなのか、、、