お出かけ 本庄市、深谷市、またその近辺で、美味しい和定食のお店ってありますか?… 本庄市、深谷市、またその近辺で、美味しい和定食のお店ってありますか?? 煮魚とか刺し身とか…そういう重くない系がいいです 胃腸が弱いので天ぷら、アジフライとかの揚げ物NGです もしおすすめがあれば教えてください 最終更新:6月4日 お気に入り 1 おすすめ 魚 本庄市 深谷市 ままり コメント とも🍀 行ったことはないてすが、深谷にある銀座っていう、和食のお店は昼も夜も混んでます😊 6月3日 ままり ありがとうございます!! 調べてみたら私の求めてた感じの店です 6月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
調べてみたら私の求めてた感じの店です