退会ユーザー
引越ししても、1月1日に住んでいた場所に一年間住民税納めるから払う先は変わらないと思います….

はじめてのママリ🔰
受けれますよ。
住民税は1月1日に住民登録がある自治体に支払いするので、6月からの住民税は1月1日に住んでいた自治体に支払い形になります。なので、非課税世帯でなければうけれますよ。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
退会ユーザー
引越ししても、1月1日に住んでいた場所に一年間住民税納めるから払う先は変わらないと思います….
はじめてのママリ🔰
受けれますよ。
住民税は1月1日に住民登録がある自治体に支払いするので、6月からの住民税は1月1日に住んでいた自治体に支払い形になります。なので、非課税世帯でなければうけれますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
「引っ越し」に関する質問
挨拶を返さない人に挨拶し続けますか? 相手はご近所さんなんですが、うちが家を建てた1年後に隣に家を建てて引っ越して来られました。 旦那さんの方が、目が合っているのにこちらが挨拶しても無視?もはや気づいていない…
隣人との関係についてです。 3年ほど前に一軒家を建てここ最近お隣の方が引っ越しされてきました。 挨拶にも来てくれましたが旦那さんは感じよかったのですが奥さんの方が一言も喋らず真顔で後ろで突っ立ってるだけで そ…
やってしまいました、、 アパートから戸建てに引っ越して 色々注文してるのですが Amazonで旧住所に配送手配してしまい 最初の荷物が届いて気づきました😇 車で3分の距離なので取りに行けますが あと2つ来週配送になっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント