退会ユーザー
引越ししても、1月1日に住んでいた場所に一年間住民税納めるから払う先は変わらないと思います….
はじめてのママリ🔰
受けれますよ。
住民税は1月1日に住民登録がある自治体に支払いするので、6月からの住民税は1月1日に住んでいた自治体に支払い形になります。なので、非課税世帯でなければうけれますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
退会ユーザー
引越ししても、1月1日に住んでいた場所に一年間住民税納めるから払う先は変わらないと思います….
はじめてのママリ🔰
受けれますよ。
住民税は1月1日に住民登録がある自治体に支払いするので、6月からの住民税は1月1日に住んでいた自治体に支払い形になります。なので、非課税世帯でなければうけれますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
「引っ越し」に関する質問
近々、初めてオートロックのあるマンションに引っ越すのですが、引っ越しの家財を運ぶ際いちいち解錠しないといけませんよね?? 下に1人居た方が良いのでしょうか? 管理人さんは常駐しておりません。
義妹が徒歩20分圏内に引っ越してくるのってどう思いますか…? 実家暮らしの義妹は一人暮らしをしたいと以前から言っていたのですが、義両親は娘であることもあり、やや過保護気味で一人暮らしなどは許されていませんでし…
異性きょうだいの方、きょうだい仲はどうですか? 子どもの頃&成人後のきょうだい仲はどうですか? 私は兄が1人いますが、子どもの頃は喧嘩ばかりでした。兄が高校卒業後に県外へ引っ越したときは本当にうれしかったです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント