moony mama
オフィスカジュアルで出勤する仕事してるので、仕事着=綺麗目。組み合わせ次第で、参観フォーマルにできちゃう感じです。
まぁ、私立保育園と公立小学校なので、普段着で問題ないんですけどね😆
私ならベージュのトップスにします
moony mama
オフィスカジュアルで出勤する仕事してるので、仕事着=綺麗目。組み合わせ次第で、参観フォーマルにできちゃう感じです。
まぁ、私立保育園と公立小学校なので、普段着で問題ないんですけどね😆
私ならベージュのトップスにします
「子育て」に関する質問
だめだーーー 自分が子ども2人を1人でみるのが本当にしんどくて 人員要員で実母に手伝ってもらってるけど それもしんどい 早く子どもたちがある程度、大きくなって 自分1人でみれるようになりたい。 世の中同じ月齢でワ…
生後1ヶ月半、初めての子育てです。 1ヶ月検診終わってから毎週末イオンや百貨店などに連れていってしまってました。家でミルク飲ませて次のミルクあげるまでには帰るようにしていたのですが、てっきり1ヶ月過ぎたら外出…
子育て向いてないなーって思うのってどんな時ですか? 〇〇が苦手、〇〇だと思う瞬間etc. ライトなやつじゃなく、それらのせいで辛くなるなど結構ガチめのやつでお願いします。苦笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント