コメント

退会ユーザー
機械に入れるだけなので嫌な顔されないですよ✨
たまに取り出し口の小さな貯金箱で持ってきたり、汚い袋に入れていたら嫌な顔されますが😂(汚い袋に入れている方は何故か釘やゴミも一緒に入っている人が多かったので取り除かないといけなくて嫌でした😭笑)
退会ユーザー
機械に入れるだけなので嫌な顔されないですよ✨
たまに取り出し口の小さな貯金箱で持ってきたり、汚い袋に入れていたら嫌な顔されますが😂(汚い袋に入れている方は何故か釘やゴミも一緒に入っている人が多かったので取り除かないといけなくて嫌でした😭笑)
「郵便局」に関する質問
現金書留について 遠方で不幸があり香典を送りたいのですが、 土日は郵便局での現金書留って受け付けてないですよね? どこか土日でも封筒で現金の発送ができるところってあるのでしょうか? 通夜葬儀に間に合うか分か…
Amazonの返品についてですが、 なんか返品のバーコードとIDみたいなの書いてあって、 そのバーコードを印刷して、ダンボールに貼って郵便局?に渡せば返品になるのでしょうか?すみません分からなくて教えて貰えたら助か…
娘は昨日の夜から急に発熱、そして今日は雨。なのに朝急にこれ絶対郵便局行って出してきてって言う旦那。娘が熱あるの知ってるだろが!!なんでわざわざ大雨の中熱ある娘を連れて行かないといけないねん自分で行ってこい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました😂
キレイな袋に入れて持っていきます!
はじめてのママリ🔰
すみません、ご存知でしたら追加で教えてください💦
手数料の支払い方法についてです。
手数料ら保護者会の通帳から支払いたいのですが、手数料は引き落としとしてもらうことはできるのでしょうか?
それとも、預入した硬貨から手数料分が引かれるのでしょうか?
退会ユーザー
わたしが働いていたのは郵便局ではなく銀行なので間違っていたら申し訳ないですが、手数料を口座から支払うことも可能だと思います✨
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
とっても参考になりました🤗
郵便局で聞いてみますね!