子育て・グッズ 今2ヶ月の子がいます家では長袖のコンビ肌着一枚で過ごしているのですが… 今2ヶ月の子がいます 家では長袖のコンビ肌着一枚で過ごしているのですが、もう少し暑くなってきたら半袖の方がいいと思いますか? 冷房などつけたりするので、今のままでいいと思いますか?🥺 上の子は7月生まれで新生児だったため、夏はコンビ肌着で過ごしていましたが、下の子は夏には少し月齢が上がるため長袖のコンビ肌着だと暑いですか?🥺 同じような月齢のお子さんがいる方教えて欲しいです! 最終更新:6月4日 お気に入り 1 新生児 月齢 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 エアコンいれてますが、半袖のUNIQLOのボディースーツ肌着一枚で過ごしてます。東京です。 6月4日 はじめてのママリ🔰 半袖のボディースーツ1枚か、半袖のコンビ肌着1枚で過ごしてます。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半袖のボディースーツ1枚か、半袖のコンビ肌着1枚で過ごしてます。