コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も薬切らして2週間くらい塗れなくて悪化させちゃったことありますが、
ステロイド2日連続で塗って、次に、週に2回塗って、
って感じでやって、良くなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子も薬切らして2週間くらい塗れなくて悪化させちゃったことありますが、
ステロイド2日連続で塗って、次に、週に2回塗って、
って感じでやって、良くなりましたよ!
「里帰り」に関する質問
里帰り中の出産間近に旦那さんと喧嘩してしまった方いますか…? 今里帰り中で旦那と喧嘩してしまい連絡もあまり取りたくないそんな状況なのですが出産までこのままだと私も辛いしお腹の子にも影響が出てしまうんじゃない…
妊娠9ヶ月に入るものです。 ここに来て、メンタルがなぜか不安定になってきました。 もうすぐ里帰り、というところで、引っ越しすることになり、落ち着いて、初めての出産を迎えたかったのに、バタバタ忙しくて、とても辛…
どなたか助けてください😔新生児育児の寝不足問題についてご助言をいただきたいです。現在、夫が育休に入っており、里帰りすることなく二人での育児がスタートしました。しかし、二人とも心配性で常に赤ちゃんを気にかけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
続けてすみません、おこさま歳を重ねるに連れてアトピー良くなりましたか?
いま全身観察してみたのですが、今までにできたことがないような部分にも湿疹できていてガッカリしました(旦那が薬をちゃんと塗れていなかったとかではなく)、やっぱり、ステロイドがないとダメなんだなって、、
はじめてのママリ🔰
6歳娘です!
今は湿疹はなくなりましたが、薬はまだ必須です🥺
ヒルドイド軟膏を毎日全身に塗ってます。
週1で全身ステロイドです。
はじめてのママリ
夏になったら悪化するとかありますか?
2歳半にして強いステロイド使ってて、これ以上ひどくなったら効く軟膏なくなるのではないかと不安ですし、皮膚が黒くなるとか薄くなるとか、いろんなことネットで描いてるので不安です
はじめてのママリ🔰
うちの子は、
夏は首や肩、脇、
冬は口周りが荒れます🥲
でも成長したからなのか、保湿剤塗ってればそこまで荒れなくはなりました。
ネットは信用しない方がいいです!ウソばっかりなので🥲
アトピーに関しては本とお医者さんだけしか信用してないです✋
はじめてのママリ
何歳くらいになったらステロイドなくても肌きれいになったなって実感しましたか?
はじめてのママリ🔰
3〜4歳ですかね〜
今も週1で全身に使ってますけど、予防のために塗ってる感じです😅
リンデロンとヒルドイド混ぜたやつです
はじめてのママリ
そのくらいですが、うちの子も良くなるといいです😮💨
予防のためにも必要ですよね!