コメント

初めてのママリ🔰
アレルギーで
なったことあります。
眼科行かないのですか🥺?

はじめてのママリ🔰
結膜浮腫という1種のアレルギー症状ですね。眼科へ行けばお薬貰えますよ💊
-
はじめてのママリ🔰
そんな種類のアレルギーがあるんですね💦
今日は病院行けそうにないのですが、症状収まってしまったら病院行っても意味ないですかね🥲
何度かなった事があるんですが、毎回その日のうちには治ってしまって💦- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も頻繁になることがあるのですが、写真等あれば眼科で対応してくれると思います!
数時間で治ることが多いですが、1度出ると目を開けても閉じても不快感があって最悪ですよね😭
1度時間ある時に眼科でこの写真を見せてみるといいかもです👍🏼👍🏼
お大事に😌🍀- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
写真でも対応してくれるなら行ける時に行けそうです!
しばらく目がゴロゴロするとゆうかまばたきのたびにに違和感あります🥲
ありがとうございます♥️- 6月3日

はなこ
うちの子もアレルギーが
ひどいとき白目がぷにぷにに
なって視点が合わない感じに
なりました( ; ; )
アレルギーの目薬したら
落ち着きましたよ!
なにかのアレルギーだと
おもうので病院いって
検査するのがいいと思います💦
アレルギーの目薬ももらえますよ^ ^
-
はじめてのママリ🔰
お子さんがなったんですね💦
ほんとに白目がぷにぷにでまばたきする度に違和感です🥲
いつも行かないところに行ったわけでもなく食べてもないしなんのアレルギーだろうって感じです🥲
病院いこうと思います🥹- 6月3日

re.mama
よくなります😭掻きすぎて…
アレルギーで目薬もらっと良くなりますよ^ ^お大事に
-
はじめてのママリ🔰
アレルギーで痒くなってかきすぎちゃうんですかね💦
アレルギー検査とかもしたことなくてアレルギーなのかなんなのか…
時々なるのでアレルギーのめぐすりもらって持ってた方が安心ですね👀✨- 6月3日
はじめてのママリ🔰
移動手段が徒歩しかなくて、眼科も少なく待ち時間長いので娘の幼稚園の間に行きたいんですが今日は間に合いそうになくて💦
3人連れてくのは厳しいので行くとしても明日かなと思ってるんですが、何度かこうなったことがあっても翌日には治ってしまってて1回も行けたことないんです😭