住まい 第四北越銀行で住宅ローン借りてる方で、持病がある方いませんか?この病… 第四北越銀行で住宅ローン借りてる方で、持病がある方いませんか? この病気で通ったよ、通らなかったよを教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 住宅ローン 銀行 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント スノ 旦那がブルガダ症候群でICDはいってますがローン通りました! 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨旦那様、通ったのですね!🥰 我が家も通るといいなあ😞 6月3日 スノ 診断書の提出が必要で、主治医の先生が丁寧に書いてくれました! ママリさんも通りますように🙏 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!昨日丁度他の銀行さんにも出すのに書類書いたら、診断書の提出求められたので 近々病院に行く事になりそうです🥺 ありがとうございます😭 6月4日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨旦那様、通ったのですね!🥰
我が家も通るといいなあ😞
スノ
診断書の提出が必要で、主治医の先生が丁寧に書いてくれました!
ママリさんも通りますように🙏
はじめてのママリ🔰
そうですよね!昨日丁度他の銀行さんにも出すのに書類書いたら、診断書の提出求められたので
近々病院に行く事になりそうです🥺
ありがとうございます😭