かん
どちらも使ってましたが、私は蒸しパンのほうが使いやすく子供も食べやすそうでした😊おやきはちょっと固い感じなので💦
色々混ぜてアレンジしてました!
かん
どちらも使ってましたが、私は蒸しパンのほうが使いやすく子供も食べやすそうでした😊おやきはちょっと固い感じなので💦
色々混ぜてアレンジしてました!
「ご飯」に関する質問
主人に焦りすぎと言われました 離乳食を全く食べない9ヶ月の息子がいます 8ヶ月の時点で一口も食べなかったので育児相談へ行きアドバイスを貰ったので、その通りにして1ヶ月 2日置きとか一日おきにお粥を上げてたが、大…
もうすぐ1歳になる息子が、食べ物をほぼ丸飲みします。 量はすごくよく食べる方で、1食200グラム以上食べたりします。 ご飯は軟飯も食べられます。 ベビーマカロニとかも切らずにそのまま、うどんは1.5cmくらいなら食べ…
一歳半くらいから大人のご飯を食べるのでしょうか? みなさんどうしてましたか? 大人のご飯とほぼ同じものを食べたりフライドポテトを食べる子もいるのでしょうか? 私の認識だと味は薄めのをあげるイメージでした う…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント