かん
どちらも使ってましたが、私は蒸しパンのほうが使いやすく子供も食べやすそうでした😊おやきはちょっと固い感じなので💦
色々混ぜてアレンジしてました!
かん
どちらも使ってましたが、私は蒸しパンのほうが使いやすく子供も食べやすそうでした😊おやきはちょっと固い感じなので💦
色々混ぜてアレンジしてました!
「ご飯」に関する質問
先日義母から電話があって 日曜日に荷物送るから 居るか聞かれたので 私はもうすぐ産休なので土日が予約で埋まっているので割と出勤すると話したら 仕事で疲れてるのに 土日も子供の面倒みさせて、すごく疲れるでしょ …
上の子が微妙な体調…🫠 明日は午前保育なので2時間くらいで 帰ってきちゃうんですが それならもういっそ休ませますか?😂 朝は37.9あったんですが熱はすぐ引いて、 でも昨日位から夜中とか痰が絡むみたいで むせてちょっ…
皆さんの旦那さんは、白ご飯の時のおかずが少ないとふりかけみたいなものとかかけますか?? うちはどれだけ主菜出しても、ほぼ白米だけ残してキムチとかそういうので食べます。 おかず足りない?って聞いてもううん、と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント