あい
我が子は食べ物のアレルギーで血液検査しました!
その時に気になる項目を表の中から選んでいいよって言われて、花粉なども調べました!

みー
血液検査だとおもいますよ☺️
うちの子たちみんな血液検査でやってます🥹

ママリ
アレルギー検査は採血で行います

ママリ
血液検査ですが大人みたいに腕からがっつりじゃなく、指先にチクッと刺すやつでできます!

ゴルゴンゾーラ
うちの子は血液検査しました!
指先からチョンっとやりました。

ママリ
血液検査でやりましたよ!
あい
我が子は食べ物のアレルギーで血液検査しました!
その時に気になる項目を表の中から選んでいいよって言われて、花粉なども調べました!
みー
血液検査だとおもいますよ☺️
うちの子たちみんな血液検査でやってます🥹
ママリ
アレルギー検査は採血で行います
ママリ
血液検査ですが大人みたいに腕からがっつりじゃなく、指先にチクッと刺すやつでできます!
ゴルゴンゾーラ
うちの子は血液検査しました!
指先からチョンっとやりました。
ママリ
血液検査でやりましたよ!
「2歳」に関する質問
里帰りかここで出産か迷っています🥹 予定帝王切開で2回目の出産、出産時2歳10ヶ月の娘がいます。 里帰りメリット ・身の回りの生活を母にやってもらえる ・個室代無料(1週間)、里帰りしないと1日15000かかる ・前回…
猛暑で祖父の家の片付けで熱中症になりました。0歳で一度義実家でもなり癖ついてるみたいです…とても反省しています。。 皆様、熱中症対策としての遊び場、遊び方どんなことしてますか?2歳なんですが春は週2.3日は少し…
兄弟姉妹のおもちゃや絵本、どのように収納してますか? うちには1歳&3歳がいます。 産前はおもちゃは共有で遊んでほしいと思ってたのですが、3歳のおもちゃを1歳がちょっとでも触ると、3歳が怒ります...(何なら1歳の為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント