ママ
うちの娘も似たような感じでしたよ、というか今でもたまにありますが
毎食チーズを出さないとチーズは?と言って来たり、ここ一年はご飯に塩をかけてないと食べなかったり、食べる順番もこだわりがあります。
一度だけブチギレて娘の目の前で娘のご飯を捨てました。食べようとしなかったので、食べないなら捨てる!と言って捨てました、そしたら泣いて食べるんだったと…
今でも苦手なものを出すと文句言ってくるのでイライラしますが慣れてきました笑
ママ
うちの娘も似たような感じでしたよ、というか今でもたまにありますが
毎食チーズを出さないとチーズは?と言って来たり、ここ一年はご飯に塩をかけてないと食べなかったり、食べる順番もこだわりがあります。
一度だけブチギレて娘の目の前で娘のご飯を捨てました。食べようとしなかったので、食べないなら捨てる!と言って捨てました、そしたら泣いて食べるんだったと…
今でも苦手なものを出すと文句言ってくるのでイライラしますが慣れてきました笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那との今後をどうしていったらいいか分からなくなってしまいました 長文、乱雑なところもあります 旦那は不器用ながらも私が外出したい時など言えば娘の面倒を見てくれたり遊んでくれて、ご飯もザ男飯みたいなものを作…
旦那の不貞行為。 離婚しないけど、許せない。 イライラがひどいのと、旦那の姿を見るのも嫌になってしまいました。 でも、今の家庭環境を変えることはできない。 旦那はさすがに反省していて、今までにないくらい頑張っ…
愚痴になりますが、自分とは違う意見も聞いてみたく投稿します。 地方住み、0歳の子供がいる夫婦で1台ずつ車を持ってるのですが、夫が1〜2年で車をバンバン買い替えるタイプで見ていてモヤモヤします。 皆さんはもしもそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント