※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
お出かけ

山口の日本海側にお住まいの方に聞きたいです。帰省するのに下関から長…

山口の日本海側にお住まいの方に聞きたいです。
帰省するのに下関から長門方面に電車で行きたいのですが、電車が去年から代行バスに変わってるようで、夏に帰ろうかと思ってましたが、まだまだ復旧しないんですかね…

私も子供もバスがダメで子供は電車でも酔って吐いたくらいなので、トイレのついてる電車の方が気が楽でいいなと利用してたのですが、現在も復旧時期が未定のようで、帰省もどうしようかというところです。

子供は3人いて上の子がまだ7歳なので、親たちのキッズシートのない自家用車に乗ることも難しく、お迎えに来てもらうこともできないです。

バスでトイレがついてるものとかも見たり、違う方面から帰れないかも探してますが、バスだと夜間の直行や寝台列車しかなかったので、迷走中です。

何か情報があれば教えて欲しいです。

コメント