ココロ・悩み 旦那が夏休みに沖縄に行きたいと言い、エアトリが安かったから予約した… 旦那が夏休みに沖縄に行きたいと言い、エアトリが安かったから予約したと言うのですが、4泊5日でホテル宿泊、飛行機代いれて約15万って安すぎませんか?💦 8月末なのと、飛行機乗る時間が夜の8時だからってのもあるんですかね😣? 大人2人、6歳の子どもひとりです。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 3 旦那 夏休み 飛行機 ホテル 6歳 沖縄 はじめてのママリ コメント ママリ あり得ますよ! 私も7月上旬の子供1人はそんな感じでした! 旦那さんナイスです! 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント