コメント
とも🍀
ワセリンに保湿効果はなく、保護剤なので、あまり乾燥には効きません💦
ワセリン塗るなら、普段使ってる、保湿剤をこまめに塗るといいと思いますよ😊
リップなら、私はミルふわのものを使ってました🙌
その日のうちによくなりました😌
とも🍀
ワセリンに保湿効果はなく、保護剤なので、あまり乾燥には効きません💦
ワセリン塗るなら、普段使ってる、保湿剤をこまめに塗るといいと思いますよ😊
リップなら、私はミルふわのものを使ってました🙌
その日のうちによくなりました😌
「赤ちゃん」に関する質問
いびきをかいて寝てる旦那にイラつくのって何なんですかね🤔 自分の本心が分かりません… 仕事から帰ってきてから赤ちゃんのお風呂や上の子たちの歯ブラシや寝かしつけ、間に洗濯干したり お互いにサポートし合っていて感謝…
出産後に友人が会いにきてくれたのはいつぐらいですか?? 予定日は7月です。 ありがたいことにかなりたくさんの友人から出産したら会わせてほしいと言われています。💦 ただ、夏は慣れない育児で疲れていると思うので、…
出産入院で上の子(女の子)の面会どうしましたか? 予定帝王切開で来週出産します。入院は1週間です。 手術は他のお産との兼ね合いもありますが昼過ぎからです。 3歳1ヶ月の上の子が帝王切開だったので、今回なんのトラブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
どおりで良くなりませんでした😭ずっと唇の皮がゴチゴチ?ですぐ皮が生え変わってました!ミルふわのリップ探してみます😊