その他の疑問 チャイルドシートいつから車に設置してましたかー?1人目の時は産前産後… チャイルドシートいつから車に設置してましたかー? 1人目の時は産前産後実家に里帰りと言うこともあり1ヶ月以上前から車に設置してました笑 なんか家に置いとくのも邪魔で😂 最終更新:6月3日 お気に入り 里帰り チャイルドシート 車 産後 ぽん(生後4ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ 36週で設置しました! 6月3日 ぽん そろそろ設置してもいいくらいですかね? 明日から35週なんです笑 6月3日 3人のママ いいと思います☺️ 6月3日 ぽん 長女の時使ってたもの洗える部分はお洗濯も済んでるのでさっそく設置してきちゃいます💓 6月3日 3人のママ え、お腹大きいので気をつけてくださいよ!?!?😧😧😧😧 6月3日 ぽん ありがとうございます😊 わりと軽い方なチャイルドシートなので大丈夫かなと😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そろそろ設置してもいいくらいですかね?
明日から35週なんです笑
3人のママ
いいと思います☺️
ぽん
長女の時使ってたもの洗える部分はお洗濯も済んでるのでさっそく設置してきちゃいます💓
3人のママ
え、お腹大きいので気をつけてくださいよ!?!?😧😧😧😧
ぽん
ありがとうございます😊
わりと軽い方なチャイルドシートなので大丈夫かなと😂