※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんは朝食ってどのタイミングで食べてますか?朝起きてすぐか、ある程…

皆さんは朝食ってどのタイミングで食べてますか?
朝起きてすぐか、ある程度身支度してからのどっちですか?

コメント

ママリ

私のタイミングは、朝身支度してから朝ごはん用意して、子どもたちに食べさせます!(夫、子どもたちは起きてすぐ)
私は食べてる暇ないので、おにぎりにして出勤中に車の中で食べます🤣

ぶーちゃん

子供達は起きてすぐで
大人たちはある程度朝のこと済ませてからのほうが多いかもです🤔

ラティ

子ども達は起きてすぐ、
大人はある程度身支度してからです☺️

そうくんママ

平日は身支度して、子供たちに食べさせて出かける直前です。

はじめてのママリ🔰

身支度してからですね!
6:00に子どもたちと起床、自分の身支度してから朝食準備し、6:40頃から朝食です!

はじめてのママリ🔰

平日だったら先ず上の子(中学生)が大体1番早く家を出るので朝食作って出しといてからの家事(洗濯とか)して、上の子が家を出てから朝食食べる事が多いです。下の子(幼稚園)がそのタイミングで起きていれば一緒に食べます。起きてなければゆっくり食べたいのでその時間帯に食べる事が多いです。
身支度は最後の最後になってしまいバタバタしてますが😂

皆さんのコメント読んで、身支度を後回しにするから毎日バタバタなんやなって改めて思いました😅
朝ごはんしっかり食べたい派なので、座ってゆっくり食べてしまいます…😂

miii

朝起きて洗濯物干してから食べています!