コメント

ゆぅウサ
私は抱っこ紐で授乳する時は、おっぱいを持ち上げる?ように引っ張って授乳していました😅
ゆぅウサ
私は抱っこ紐で授乳する時は、おっぱいを持ち上げる?ように引っ張って授乳していました😅
「授乳」に関する質問
ミルクや授乳前のオムツ お腹すいたって泣いてたら濡れてるオムツ替えるより先にミルクや授乳してからオムツ替えますか? お腹すいたって泣いたからとりあえず先にミルク作って濡れてたからオムツ替えてたらオムツより…
生後2週間の何としても寝たい我が子vs飲ませたい私で困っています。 退院前から黄疸が出ていて、経過観察に行きました。 黄疸の数値はあがり、体重増加が少なく、もっとミルクを飲ませてください。と言われました。 帰っ…
3時間半ほどギャン泣きや、グズったりを繰り返していたのですがミルクを飲ませたら即寝ました。お腹が空いていたのでしょうか? ギャン泣きの3時間ほど前から3回授乳しており、お腹は減っていないと思ってましたが次第に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます😊なんだかわたしのおっぱいはすでに垂れ下がってしまって、持ち上げても下がってしまって子供が顔を下に向けて飲んでます。笑
卒業させなければと思いつつ、なかなかうまくいかず‥
ゆぅウサ
私もだいぶしぼんでしまって、何だか残念なおっぱいになってしまった気がします😢
うちの子は2歳過ぎてますし、2人目を妊娠してだいぶ経ちますが…恥ずかしながら、まだ卒乳出来ていません😅