子供の下痢について下痢が4日ほど続いており、整腸剤を飲ませて3日ほど…
子供の下痢について
下痢が4日ほど続いており、整腸剤を飲ませて
3日ほど経ちましたがまだ下痢が続いてます😓
下痢以外の症状はなく元気なのですが
どれくらいで治りますかね?😭
- みさ(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)

ママリ
子供の下痢って大人も辛いですよね💦うちの子は1週間くらいで落ち着きました!
子供の下痢について
下痢が4日ほど続いており、整腸剤を飲ませて
3日ほど経ちましたがまだ下痢が続いてます😓
下痢以外の症状はなく元気なのですが
どれくらいで治りますかね?😭
ママリ
子供の下痢って大人も辛いですよね💦うちの子は1週間くらいで落ち着きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月生まれです。 0歳クラスで入れる予定ですが激戦区のため 落ちてしまう可能性もあります。 そうなると来年の1歳児クラスでいれます。 ほぼ1歳で保育園に入れる場合とほぼ2歳で保育園に入れる場合、その1年間で社会性や…
子どもがソファーに登って危ない場合の対策を教えてください🙏 子どもは4歳と1歳です。 写真のタイプのソファーでカウチの部分は別の部屋にしまってあります。 ソファー全てをしまうスペースはありません💦 一歳が登る…
エール下さい、、、😭 結婚式のため夫帰省してて、3人でお留守番2日目 朝からおもちゃひっくり返す、目を離したらストライダーを家の中に持ち込んで乗ってた、朝ご飯少ししか食べず変な時間にあれ食べたいとか言い出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント