子育て・グッズ 7か月の男の子が四つん這いで遊ぶのが難しいです。家での過ごし方を教えてください。お散歩以外で。 7か月の男の子です!家に一日中居る時って何してますか? お散歩とか以外で教えてください! 息子はまだ1人座りもずり這いもできず四つん這い状態で遊ぶってのが難しいです!😅 最終更新:6月5日 お気に入り 1 男の子 息子 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳1ヶ月) コメント Raa 同じ状況です!笑 7ヶ月の男の子と私も妊娠中です!笑 うちは床にマット敷いているのでそこでおもちゃで遊ばせてます!1人で寝返りして遊んでくれてます笑 絵本とか読んだりもしてます! 6月3日 はじめてのママリ🔰 しかも週数近くて!嬉しいです!!❤️ やっぱ1人遊びさせますよね😂 6月3日 Raa それなです😂 子供が月齢近い方と中々出会えないのでびっくりです!笑 1人遊びがほとんどです笑 一緒に何かするってことが出来なくて早く色々できるようになって欲しいなーって思うばかりです笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しかも週数近くて!嬉しいです!!❤️
やっぱ1人遊びさせますよね😂
Raa
それなです😂
子供が月齢近い方と中々出会えないのでびっくりです!笑
1人遊びがほとんどです笑
一緒に何かするってことが出来なくて早く色々できるようになって欲しいなーって思うばかりです笑