※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目に比べて妊娠期間はすごく早く感じてますが産まれてからも早く感じますか?

1人目に比べて妊娠期間はすごく早く感じてますが産まれてからも早く感じますか?

コメント

ままりん

めっちゃ早いです笑笑
上の子の時は、1日長いなあ〜でしたが、もう1日終わる!!を繰り返して、気がついたら1歳が迫っています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊やっぱり早いんですね!!

もう10ヶ月だとそろそろ歩き出しますよね😂

• 6月3日
すよん

上の子見ながらなんで、既に早くなると覚悟してます。笑
絶対バタバタであっという間にあれやこれやのイベントがやってきますよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊もう少しで産まれますね✨

そうですよね😂😂なんか写真や動画とか二人目だと減るっていうしちゃんと記録残しとかないとですね😭

• 6月3日
  • すよん

すよん

ありがとうございます😊
    ママリさんも近づいてますね♪

それを母子手帳で既に感じてますwwww1人目の時は逐一記録してたのに、2人目は気付けば3ヶ月分記録出来てません🤣
    ちゃんと写真撮っていかないとなぁ💦

• 6月3日
ママリ

早いです🥹ついこの前産んだ気でいるのにもう産後10ヶ月もたってました怖い😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やっぱり早いんですね✨

• 6月3日
えるさちゃん🍊

めっちゃ早いですよ!
あっという間に1年になるし忙しすぎで記憶ないです😂