ちびちゃん🔰
6w5dで出来ました!
6wぴったりのときは心拍見えたのですが測定出来ずでした💦

yu
6w6dで心拍確認できました☺️陽性出てから1週間後の5w4dのタイミングで一度産婦人科受診したときは胎嚢の確認しかできませんでした😂😂

晴日ママ
フライング常習犯で
4w6dで体調悪すぎて受診し胎嚢確認
6w2d茶おりで受診心拍確認出来ました☺️

⌒♡
みなさんありがとうございます♡参考にさせていただきます☺️
ちびちゃん🔰
6w5dで出来ました!
6wぴったりのときは心拍見えたのですが測定出来ずでした💦
yu
6w6dで心拍確認できました☺️陽性出てから1週間後の5w4dのタイミングで一度産婦人科受診したときは胎嚢の確認しかできませんでした😂😂
晴日ママ
フライング常習犯で
4w6dで体調悪すぎて受診し胎嚢確認
6w2d茶おりで受診心拍確認出来ました☺️
⌒♡
みなさんありがとうございます♡参考にさせていただきます☺️
「心拍確認」に関する質問
誰か聞いてください。 大好きな何よりも大切な我が子。 毎日幸せに過ごしているのも、我が子の存在が大きいです☺️ でも、ふと思います。 私は妊娠検査薬を使う前、アフターピルを飲みました。 それでも一週間出血も何も…
陽性となりルナルナの計算では5w5dになります。 子宮外妊娠について聞きたいです。 一人目の時は5w6dで心拍まで確認できたのですが、基本的には半分半分とのことで心拍確認できるまでの1週間待ちたくないなと思い来週の金…
不快な思いをされたら申し訳ございません。 同感出来る方や同じご経験をされた方と 気持ちを共有できたらと思い、投稿させて頂きます。 5wで流産しました。 今至急収縮剤を飲んでいるところです。 胎嚢を確認し、予定し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント