コメント
nakigank^^
私はおむつかえる時、先に新品をふくらはぎ辺りまで履かせてから、足あげておむつ破ってお尻拭いて、そのままスッと履かせるようにしてます。😊
nakigank^^
私はおむつかえる時、先に新品をふくらはぎ辺りまで履かせてから、足あげておむつ破ってお尻拭いて、そのままスッと履かせるようにしてます。😊
「オムツ替え」に関する質問
もうすぐ6ヶ月です。 新生児の時からオムツが濡れたら敏感で、 オムツ替えの回数が1日16回ほどありました。 今でも10〜13回ほどあります。 みなさんの赤ちゃんたちはどうですか? ウチの子多すぎな気がして。。
ムーニーのパンツM、寝返り用とたっち用どっちも使ったことある方、サイズ感結構変わりますか? 次Mたっちにするか、Lにするかで完全にオムツ迷子です😢 ・テープM→足の力が強過ぎてどんな力でもずり落ちる。お尻が半分く…
母としての自信がないです。 もうすぐ2ヶ月になるのですが、機嫌のいい時間がほぼなくて、今日も一日中泣きっぱなしです。 外出してる時だけ泣き止む感じです。 他の人が抱っこすれば泣き止むのに、私が変わると泣きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっこ👶
コメントありがとうございます😊
すごい!!先に新しいオムツを履かせておくなんて思いつきませんでした😳😳
さっそく試してみます🫡笑
nakigank^^
動きがやばくてテンパリすぎて、新品を先に履かせてしまった時に、面倒でもういいや!
とりあえず替えよう!
って拭いて履かせた時に、あれ?この方法の方がいいかもと気づいてから、そうしてます。
🤣
慣れないうちは、おむつが邪魔に感じるので、足に留めておく時は、おむつのウエスト部分を折り返して、面積狭くしてからお尻拭いたりすると邪魔に感じないです。
わかりますかね??
説明下手なのですみません。😅
みっこ👶
テンパってやったことが
最適な方法になったんですね🤣🤣
凄くわかりやすいですよ!
さっき早速実践しましたが、
めっちゃスムーズでした🥹🥹
ホントにありがとうございます😊
nakigank^^
グッドアンサーありがとうございます。
お役に立てて良かったです。🥰