コメント

はじめてのママリ🔰
いつから壊れていたんですか?

ママリ
クーラーボックスの氷を交換出来れば持つと思います!
冷凍庫は明け閉めしなければ3日程度は持ちますよ(アイスはちょっと無理)
前に停電で5日くらい使えなかったですが、3日目くらいまでなら乗り越えられました😂
はじめてのママリ🔰
いつから壊れていたんですか?
ママリ
クーラーボックスの氷を交換出来れば持つと思います!
冷凍庫は明け閉めしなければ3日程度は持ちますよ(アイスはちょっと無理)
前に停電で5日くらい使えなかったですが、3日目くらいまでなら乗り越えられました😂
「魚」に関する質問
夏休み何をしていますか? 平日はもっぱら引きこもっています。 土日も土曜日は旦那は早朝から釣り。 帰ってきて魚を捌いた後は寝てました。 夜ご飯を食べに出かけたぐらいです。 今日は旦那は体調が悪いと寝ていて、 結…
子どもが食べない、寝ない😂 寝かしつけも1時間以上かかるし、電気消すと怒るようになったし、ご飯も急に食べたい時しか食べない、食べたいものしか食べないって感じです😂 ほとんど納豆とごはんとのりでできています。野…
料理がめちゃくちゃ嫌いな人いますか? 私は料理がめちゃくちゃ嫌いです。苦手だし嫌いです。 また潔癖なのもあって生肉生魚を素手で触れません。両手にビニール手袋して汁が飛び散らないように慎重にパックから取り出し…
家事・料理人気の質問ランキング
みぃぃゃ
昨日まで冷蔵庫は使えていて朝から冷蔵庫もだめになりました
冷凍庫は昨日からなので処分です
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の開けしめしないなら明日まで持つので入れ替えしなくても大丈夫ですよ。