雑談・つぶやき 基礎体温下がった11w4d。流れたかな、、病院に電話しよう 基礎体温下がった 11w4d。 流れたかな、、 病院に電話しよう 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 基礎体温 病院 妊娠11週目 11w4d はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 基礎体温だけだとその対応になるかと思います… 出血や腹痛等ないと緊急性はないですよね💦 心配なのも十分分かりますが、もう少し赤ちゃん信じてみてあげてほしいです😵💫! 6月3日 はじめてのママリ🔰 出血や腹痛ないので急ぎではないのですが心配でって前置きしたんですけどめっちゃ塩対応でした🥲 そんなことで電話するなと思われたのでしょうが、心配で、、 もう少し様子見てみます😌 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血や腹痛ないので急ぎではないのですが心配でって前置きしたんですけどめっちゃ塩対応でした🥲
そんなことで電話するなと思われたのでしょうが、心配で、、
もう少し様子見てみます😌