子育て・グッズ 今月で5歳の女の子がいるんですが、一才片づけないのは年齢的なものです… 今月で5歳の女の子がいるんですが、一才片づけないのは年齢的なものですか? ほんとまっっったくです。全部やりっぱです。 脱いだら脱ぎっぱなし、電気つけたらつけっぱなし、出したら出しっぱなしです。 まあ忘れたんだなってくらいならわかるんですが、本当に100%片づけないんです。 おもちゃも絶対使ったままだし、何度丁寧に教えてもしないんです。 これって普通ですか? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 1 おもちゃ 女の子 5歳 年齢 はじめてのママリさん(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん うちもまったく一緒だよ 6月3日 はじめてのママリさん 片付ける時と半々だよ 6月3日 はじめてのママリさん 大体ちゃんと片付けるよ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント