子育て・グッズ 3歳3ヶ月のイヤイヤ期🥺みなさんいつ頃終わりましたか?💦なんか最近今まで… 3歳3ヶ月のイヤイヤ期🥺 みなさんいつ頃終わりましたか?💦 なんか最近今まで以上に イヤイヤが爆発しているように感じます😨 息子の時はこんなイヤイヤはなく戸惑ってます😫 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 3歳 息子 イヤイヤ期 あっちゃん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり うちは3歳3ヶ月で保育園いれて、イヤイヤと環境の変化がプラスでかなり激しかったです💧1年以上は続きました🫠 6月3日 あっちゃん 4歳までですか😨 まだ先は長そうですね( ᐪ ᐪ ) 6月3日 ままり お子さんによると思いますが、上の子は育児振り返っても圧倒的にイヤイヤ期が1番大変でした🥲 でも絶対終わりはくるので頑張ってください🩷 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
4歳までですか😨
まだ先は長そうですね( ᐪ ᐪ )
ままり
お子さんによると思いますが、上の子は育児振り返っても圧倒的にイヤイヤ期が1番大変でした🥲
でも絶対終わりはくるので頑張ってください🩷