雑談・つぶやき 今度は手足テープで縛るとか…安心して保育園とか預けられへんな(´△`)今… 今度は手足テープで縛るとか… 安心して保育園とか預けられへんな(´△`) 今日もええ天気やし昼からお散歩行きましょかね~ 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 保育園 保育 散歩 根性無しのヘタレ(9歳) コメント ☆とっこ☆ 手足テープ⁉︎ そんな保育園あったんですか⁇ この前の姫路の保育園といい、ほんと預けるのが怖くなりますよね(´・ω・`) 4月4日 根性無しのヘタレ 愛知県の岡崎市であったことみたいです😨 せっかく保育園に入れても、こんな目に合ったら二度と預けられないですよね💔 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
根性無しのヘタレ
愛知県の岡崎市であったことみたいです😨
せっかく保育園に入れても、こんな目に合ったら二度と預けられないですよね💔