※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

天使のはねランドセルをネット購入された方、セイバンの公式か、楽天などのネットかどちらで購入されましたか?

天使のはねランドセルをネット購入された方、
セイバンの公式か、楽天などのネットかどちらで購入されましたか?

コメント

さくら🍯

楽天で購入しました☀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    楽天で購入されたのはポイント還元率とか考えてですか?

公式で買っても楽天で買っても値段あまり変わらずなので、それならポイントもらえる楽天のがいいかなぁ…と考えてました😅

• 6月3日
  • さくら🍯

さくら🍯

はい!ポイント還元率です😄
    保証もしてくれますし🙌

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

6月のスーパーセールも始まったので私もポイント還元率見て買おうと思います😁
    私が購入しようと思っているところが今買うと数十個に届くようなのですが、さくらさんは購入してすぐ届きましたか?
    置き場所困りそうだなと😅

• 6月5日
  • さくら🍯

さくら🍯

1ヶ月半くらいで届きました🙌
    うちは悩みに悩み過ぎて
    買ったの1月だったので、早く届いてーって感じでした🤣🤣🤣

• 6月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

さっきの返信よく見たら数十個に届く…変な間違いでした😂数日後に届くでした😅
    さくらさんの場合は一月であれば早く届いてー!ですね😂無事間に合って良かったです!

• 6月5日
  • さくら🍯

さくら🍯

数十日かな?と解釈してました😂
    数十個はやばいです😂笑

人気色は早く買わないとどんどんなくなってくみたいですしね💦
    置き場所困りますが、だんだん空気みたいな存在になっていくと思いますよ😂

• 6月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ランドセルは一個で十分ですね😂

せっかく気に入ったランドセルがギリギリ購入で売り切れてしまうのも困るので、空気みたいな存在になることを願ってあるうちに購入しとこうと思います👍笑

• 6月5日