子育て・グッズ 次男くんの慣らし保育が始まり、20分以上離れたことがないので不安だが、勇気を出しています。上の子の送迎に不安があるが、自分が寂しいです。 おはようございます! 今日から次男くんの慣らし保育が始まります。🥹 妊娠中から生まれて今までずーっと一緒にいて20分以上離れたことないのに2時間からの慣らし保育本当に不安で寂しいが今は勝っています🥹 いつも上の子の保育園の送迎を一緒について行っているのでどこ!?とはならないと思いますが、、、🥹 私の方がめっちゃ寂しい😂😂 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 保育園 妊娠中 上の子 男 慣らし保育 かな(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 親子の慣らし保育ですよね😂 親も慣れないといけない… これまで美容室とかも行かれてなかったですか?? 6月3日 かな 行かなかったです! 別にいかなくても大丈夫だったので! 6月3日 退会ユーザー そうだったんですね。 初めはキツいですが、心を鬼にするしかないですよね😭 子どもはすぐ慣れると思います😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
行かなかったです!
別にいかなくても大丈夫だったので!
退会ユーザー
そうだったんですね。
初めはキツいですが、心を鬼にするしかないですよね😭
子どもはすぐ慣れると思います😊