妊娠・出産 胎動がムラで不安になることがあります。弱いポコポコでも問題ないか心配ですか? 胎動ムラがあって定期的に不安になる〜😂😂 常に強いポコポコニョロニョロが多いからこそ あれ、、?弱い?あんまりいつも以上に感じない??! って時本当に気になるしそゆとき少し時間続くから ママ不安になっちゃうよ〜🤣💭💦 弱いポコポコでも感じれてれば大丈夫かな⁉️ 最終更新:6月3日 お気に入り 胎動 夫 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!!ちょっとしたことでも気になりますよね😭 明らかに動いてないとかお腹がずっと張ってたりしたら病院に連絡したほうがいいと思います!🥺 6月3日 ママリ コメントありがとうございます😵💫🤍 いつもだったらこの体制の時にもっとバシバシ来るのになぁ〜とか、激しく感じる日が続くとまたポツリと大人しい、、って時が入るので不安になっちゃってます😂💦 けれど、張りもあまり感じた事なく、半日以上弱いポコポコでも全くない❗️という事はなく、いつも次の日とかに昨日の不安はなんだったんだ、、となるくらいいつも来るので悩み尽きないです😂😂😂泣 6月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😵💫🤍
いつもだったらこの体制の時にもっとバシバシ来るのになぁ〜とか、激しく感じる日が続くとまたポツリと大人しい、、って時が入るので不安になっちゃってます😂💦
けれど、張りもあまり感じた事なく、半日以上弱いポコポコでも全くない❗️という事はなく、いつも次の日とかに昨日の不安はなんだったんだ、、となるくらいいつも来るので悩み尽きないです😂😂😂泣