コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!ちょっとしたことでも気になりますよね😭
明らかに動いてないとかお腹がずっと張ってたりしたら病院に連絡したほうがいいと思います!🥺
はじめてのママリ🔰
わかります!!ちょっとしたことでも気になりますよね😭
明らかに動いてないとかお腹がずっと張ってたりしたら病院に連絡したほうがいいと思います!🥺
「胎動」に関する質問
昨日から急にいきなり腰、鼠径部、骨盤辺りが痛むように😱 まだ上の方でも胎動がたまにあるのと胃の苦しさも少しあるので降りてきてるのではないのかなぁと思うのですが、 同じように腰や鼠径部、骨盤辺りが痛いなどの…
旦那が2人目に無関心に見えます。 1ヶ月ほど前に2人目を出産しました。 生まれたばかりの姿を見ても可愛い〜とかありませんでしたし、長男を見なきゃいけないのと仕事もあったのであまり面会には来れなかったのですが面…
今日から、妊娠17週です。まだ、胎動は感じてません。 ただ、一度だけぽこっと感じたことがありました。早く感じたいなと思っているところです。性別も産婦人科の方針で、20週から見ていくとのことで、早ければ次回の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😵💫🤍
いつもだったらこの体制の時にもっとバシバシ来るのになぁ〜とか、激しく感じる日が続くとまたポツリと大人しい、、って時が入るので不安になっちゃってます😂💦
けれど、張りもあまり感じた事なく、半日以上弱いポコポコでも全くない❗️という事はなく、いつも次の日とかに昨日の不安はなんだったんだ、、となるくらいいつも来るので悩み尽きないです😂😂😂泣