コメント

はじめてのママリ🔰
もう同じすぎてコメントせずにはいられませんでした😭😭
埋没取れて鏡見るたびなんでこんなにブスなんやろ、、って思う毎日です🥲切開出来たら解決するのに、、とか考えちゃってます💧

はじめてのママリ🔰
メイクレッスンを受けられてみては?☺️
はじめてのママリ🔰
もう同じすぎてコメントせずにはいられませんでした😭😭
埋没取れて鏡見るたびなんでこんなにブスなんやろ、、って思う毎日です🥲切開出来たら解決するのに、、とか考えちゃってます💧
はじめてのママリ🔰
メイクレッスンを受けられてみては?☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
角が立たないお金払って欲しいの伝え方ありますか?😂 東京に住んでいます。 地元は地方で、最近地元の友達がちょこちょこ 泊まりに遊びに来てくれるようになりました。 来てくれるのは嬉しいので 遊びに行っていい?と…
52歳の母が更年期でイライラしたり気持ちの浮き沈みが激しいそうです。出来る限り理解して接したいと思っています。周りで更年期を経験してる方がいたり話を聞いた方いればお話聞きたいです。(症状や接し方、何歳〜など)
恥ずかしいんですが、3人目欲しいなーと思いつつあと一歩が踏み出せません。なぜなら私に似たら嫌だから。旦那にも言えません。 子供2人は幸運なことに旦那に似てて私の要素はありません。よく、自分に似たパーツが無くて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです😭
切開したいけど勇気も出ないし旦那には止められるから鏡みて病みます……😭
はじめてのママリ🔰
私も一緒の方がいて嬉しいです、、😢本当に鏡見て病む一方ですよね、、自分が大嫌いで仕方ないです (笑)
はじめてのママリ🔰
他撮りの自分見てなんでこんなブスなんだろ……ってなります😭
せめてまつ毛が長いとか肌が人より綺麗とかあればいいのに全部マイナスです
はじめてのママリ🔰
わー全部分かります分かります😭他撮りの自分信じたくないくらいブス、、、😭
はじめてのママリ🔰
自撮りや鏡の自分と違いすぎてビックリしますよね😭
自分が思うより他人は気にしてないと言うけど、、って感じです😭
はじめてのママリ🔰
ビックリします😭
他人は気にしてないかもしれないけど、私の性格上めちゃくちゃ気になるので本当に生きにくいです、、🥲笑
美人な人が羨ましくて仕方ないです😭
はじめてのママリ🔰
分かります😭
化粧する時に落ち込んで綺麗な人見て落ち込んで他撮りで落ち込んでます…🥹
はじめてのママリ🔰
もう共感しかないです😭😭😭