コメント

はじめてのママリ🔰
もう同じすぎてコメントせずにはいられませんでした😭😭
埋没取れて鏡見るたびなんでこんなにブスなんやろ、、って思う毎日です🥲切開出来たら解決するのに、、とか考えちゃってます💧

はじめてのママリ🔰
メイクレッスンを受けられてみては?☺️
はじめてのママリ🔰
もう同じすぎてコメントせずにはいられませんでした😭😭
埋没取れて鏡見るたびなんでこんなにブスなんやろ、、って思う毎日です🥲切開出来たら解決するのに、、とか考えちゃってます💧
はじめてのママリ🔰
メイクレッスンを受けられてみては?☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
実母の発言に腹立ちます。吐き出しです。😭 下の子がわがまますぎる、上の子はお利口だった、うちの血筋じゃない等です。発達障害とか、もう、ひどいこと言われます💦😭 もうすぐ一歳半で男の子、ヤンチャなのは確かなんで…
新1年生(小学生)の娘です😢 入学して2、3日はお友達出来た~!と喜んで話してくれたのですが、今日は、休み時間1人で遊んだの、としょんぼりして帰ってきました🥲 詳しく聞くと、何人か女の子が集まっているところに「い…
私が部屋から出たら悪口言う人って、どう思いますか? 部屋から出てすぐ忘れ物に気付き、取りに戻ったら悪口言ってました。 最初は私が戻ってきたことに気付いてませんでしたが、物音で私がいることに気付いたようで、普…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです😭
切開したいけど勇気も出ないし旦那には止められるから鏡みて病みます……😭
はじめてのママリ🔰
私も一緒の方がいて嬉しいです、、😢本当に鏡見て病む一方ですよね、、自分が大嫌いで仕方ないです (笑)
はじめてのママリ🔰
他撮りの自分見てなんでこんなブスなんだろ……ってなります😭
せめてまつ毛が長いとか肌が人より綺麗とかあればいいのに全部マイナスです
はじめてのママリ🔰
わー全部分かります分かります😭他撮りの自分信じたくないくらいブス、、、😭
はじめてのママリ🔰
自撮りや鏡の自分と違いすぎてビックリしますよね😭
自分が思うより他人は気にしてないと言うけど、、って感じです😭
はじめてのママリ🔰
ビックリします😭
他人は気にしてないかもしれないけど、私の性格上めちゃくちゃ気になるので本当に生きにくいです、、🥲笑
美人な人が羨ましくて仕方ないです😭
はじめてのママリ🔰
分かります😭
化粧する時に落ち込んで綺麗な人見て落ち込んで他撮りで落ち込んでます…🥹
はじめてのママリ🔰
もう共感しかないです😭😭😭