コメント
ママリ
もう同じすぎてコメントせずにはいられませんでした😭😭
埋没取れて鏡見るたびなんでこんなにブスなんやろ、、って思う毎日です🥲切開出来たら解決するのに、、とか考えちゃってます💧
はじめてのママリ🔰
メイクレッスンを受けられてみては?☺️
ママリ
もう同じすぎてコメントせずにはいられませんでした😭😭
埋没取れて鏡見るたびなんでこんなにブスなんやろ、、って思う毎日です🥲切開出来たら解決するのに、、とか考えちゃってます💧
はじめてのママリ🔰
メイクレッスンを受けられてみては?☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の担任について、、 娘が今2歳児クラスに通っています。クラス担任は3人いますが、娘担当の先生が嫌いらしく、朝教室まで送ったときにその先生が来ると泣きます。担当以外の先生が来たときはにこにこです。 4月…
男女混合でドッジボールってどう思いますか?(それも硬めのボールで) 顔に当たっても大丈夫なくらい柔らかいボールならまだ良いのですが、 私は運動音痴で、男子は遠慮なくバンバン速いスピードで投げるし、怖かった思…
同じ幼稚園にママ友グループがあります。 習い事も一緒で、毎週顔を合わせます。 LINEも頻繁で、その内容が〇〇ママは子どもをよく見ていないとか、〇〇先生の家は△△と個人情報をばらしたりとちょっと「ん?」と思うこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです😭
切開したいけど勇気も出ないし旦那には止められるから鏡みて病みます……😭
ママリ
私も一緒の方がいて嬉しいです、、😢本当に鏡見て病む一方ですよね、、自分が大嫌いで仕方ないです (笑)
はじめてのママリ🔰
他撮りの自分見てなんでこんなブスなんだろ……ってなります😭
せめてまつ毛が長いとか肌が人より綺麗とかあればいいのに全部マイナスです
ママリ
わー全部分かります分かります😭他撮りの自分信じたくないくらいブス、、、😭
はじめてのママリ🔰
自撮りや鏡の自分と違いすぎてビックリしますよね😭
自分が思うより他人は気にしてないと言うけど、、って感じです😭
ママリ
ビックリします😭
他人は気にしてないかもしれないけど、私の性格上めちゃくちゃ気になるので本当に生きにくいです、、🥲笑
美人な人が羨ましくて仕方ないです😭
はじめてのママリ🔰
分かります😭
化粧する時に落ち込んで綺麗な人見て落ち込んで他撮りで落ち込んでます…🥹
ママリ
もう共感しかないです😭😭😭