hoo
ミルクは飲まないですか?🥺
私は拒否されましたが、ミルクは飲んだので特に泣いたりはなかったです!

ママリ
息子は突然母乳拒否がきましたが、お腹空いても泣かなくて脱水が心配で夜中寝ぼけてそうな時に飲ませたり、ミルクにしたりしました🥲
hoo
ミルクは飲まないですか?🥺
私は拒否されましたが、ミルクは飲んだので特に泣いたりはなかったです!
ママリ
息子は突然母乳拒否がきましたが、お腹空いても泣かなくて脱水が心配で夜中寝ぼけてそうな時に飲ませたり、ミルクにしたりしました🥲
「おっぱい」に関する質問
生後9ヶ月の娘がいます。 離乳食を全く食べないわけでもないのですが スプーン5口ほどでもう要らない🙂↔️と 口を開けません。15gも食べてないくらいの少量です。 (ベビーせんべいは1枚たべます。) これまでは離乳食のあ…
6/10女児を出産したママです。 1人目なのですが、授乳がうまくいきません。 自分のおっぱいが悪いのか 体勢が悪いのか あまり加えてくれません。 ほかのママさんは上手に授乳してて、 すごく孤独に感じています。 助産師…
母乳を飲む時の嚥下音について お世話になります。もうすぐ生後1ヶ月の男の子を現在、ほぼミルクよりの混合で育てています。(母乳→ミルク80ミリを7〜8回) 母乳を与える際,おっぱいを加えるのですがゴクゴクという嚥下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント