家族・旦那 期限付き同居してます。(限界)旦那が仕事にお弁当持って行くと言い始め… 期限付き同居してます。(限界) 旦那が仕事にお弁当持って行くと言い始め それを義に頼んでてびっくり。 私作りますって義に言っても いいよ〜。ってるんるんなのがキモい。 ちなみに夜ご飯は作ってくれてますが 昼(旦那仕事、私と子供のみなので)別です。 最終更新:6月3日 お気に入り 旦那 お弁当 同居 ママリ(妊娠9週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 義母と言うより旦那さんがちょっとありえないですね😅 うちも同居ですが、旦那は何かあれば全部私に言ってくるので😅 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント