コメント

はじめてのママリ🔰
不便無いですよ〜😊✨
浄水器型なので、産後に水の補充する時も、重い水を持たなくて済みましたし、
使いやすいと思います✨
はじめてのママリ🔰
不便無いですよ〜😊✨
浄水器型なので、産後に水の補充する時も、重い水を持たなくて済みましたし、
使いやすいと思います✨
「ミルク」に関する質問
上の子が1歳の方夜間のミルク作りどうしてますか? 新生児の子がおしゃぶりまだ上手にできなくてすぐ吐き捨てますミルク作るまでずっと泣いてるのですがそれで上の子が泣いておきます1ldkで猫もいるのでリビングで寝れず …
生後6ヶ月です。元々ミルクの飲みは悪かったのですが 5ヶ月に入ってから朝イチの飲みが格段に悪くなってます😭この月齢だとあるあるでしょうか?😭 40〜飲んで70mlです😭 完ミです
生後1ヶ月、完母から完ミ寄り混合に移行して いきたいのですが、以下の方法で減っていくでしょうか? 他にいい方法があれば教えてくださいm(__)m ・夜間授乳をミルクに置き換え ・朝に軽く搾乳 ・昼間は5〜6回直母 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!💗
今違う浄水器型使っていて
エブリィフレシャスの方が小さいし値段も安くて、変えようかな〜って思っていて
実際見たら、水出して止めた時ぱっ!と止まらなくないですか??それがミルク作る時に厄介かな〜って思ったり😅😅
あまり気にならなかったですか???
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみれば、止めてパッと止まらないですね😭💦
私も前は別のウォーターサーバー使ってて、使い始めに同じ事気にしてたの思い出しました!
私は妊娠中に買えたので、ミルク作る時期には感覚で😭笑、止めたらあとこれくらい出るってのが掴めてたので😭😭😭
変えないデメリットには感じ無いかなと思いました😳!
ですが、確かに止めた時のチョロチョロに慣れてないとミルク作りの時誤差10ミリくらいになるかなと😭💦💦