はじめてのママリ🔰
たぶんなると思います〜
胃がびっくりするんですよね😭
断食後は重湯(?)おかゆ(?)からってそういうことだと思います💡
お大事にしてください😫

退会ユーザー
なりますよ🥺
身体は栄養が欲しくて胃酸いっぱい出すのに消化するものがなくて、自分で自分の胃を痛めつけちゃってるんです🥺
はじめてのママリ🔰
たぶんなると思います〜
胃がびっくりするんですよね😭
断食後は重湯(?)おかゆ(?)からってそういうことだと思います💡
お大事にしてください😫
退会ユーザー
なりますよ🥺
身体は栄養が欲しくて胃酸いっぱい出すのに消化するものがなくて、自分で自分の胃を痛めつけちゃってるんです🥺
「ご飯」に関する質問
2歳にもなるとみんな流石に晩御飯は取り分けとかして親と一緒に食べてますよね、、 就寝時間を遅くさせたくないから早い時間に晩御飯食べさせたい&晩御飯くらい夫婦だけで好きなテレビとかYouTube見ながらゆったり食べた…
質問というか、愚痴になってしまいます🙇♀️誰かに聞いていただきたいです😂 私はプロポーズされてから結婚するまで3年半かかりました。プロポーズされた年の9月に、義父の不倫が発覚。そこから義父が家を出たり、そのせ…
産後の入院中や産褥期、上の子と旦那、自分のご飯どうしてましたか? 旦那は料理に関して頼りにならないので下味冷凍とか作り置きしておくべきか迷います…😭 もし作り置きされた方いたらどんなもの作られましたか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント