はじめてのママリ🔰
たぶんなると思います〜
胃がびっくりするんですよね😭
断食後は重湯(?)おかゆ(?)からってそういうことだと思います💡
お大事にしてください😫
退会ユーザー
なりますよ🥺
身体は栄養が欲しくて胃酸いっぱい出すのに消化するものがなくて、自分で自分の胃を痛めつけちゃってるんです🥺
はじめてのママリ🔰
たぶんなると思います〜
胃がびっくりするんですよね😭
断食後は重湯(?)おかゆ(?)からってそういうことだと思います💡
お大事にしてください😫
退会ユーザー
なりますよ🥺
身体は栄養が欲しくて胃酸いっぱい出すのに消化するものがなくて、自分で自分の胃を痛めつけちゃってるんです🥺
「ケーキ」に関する質問
クリスマス当日にまちのケーキ屋さんでケーキを購入したことある人いますか? こどもが舌肥えてて、チェーン店のケーキだと一口食べて甘すぎておいしくない…と言って終わりになります😭 なので個人経営とか老舗のケーキ屋…
クリスマスの夜ご飯って何日に食べますか? 24?25? プレゼントはどっちの朝ですか? 予定は 24にケーキたべて、ごはんは軽めに 25の朝クリスマスプレゼント 25の夜にクリスマスごはん 皆さんの予定を教えてください!
義母のこと信じていいですか🥹? 私の心配し過ぎですか? 長いけど聞いてください。 義実家のダイニングテーブルに 皿に乗ってラップされたホットケーキがありました。 、、、、、、ん?おかしいな昨日もあったぞ? え、昨日か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント