もうすぐ、生後1ヶ月なのですがタマタマの大きさが左右で違います💦同じ…
もうすぐ、生後1ヶ月なのですが
タマタマの大きさが左右で違います💦
同じ人いらっしゃいますか??
- 男の子ママ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
ままり
1か月検診で指摘されたことあります👶🏻
陰嚢水腫というもので、特に何もせず、自然と左右対称に治りました☺️
もうすぐ、生後1ヶ月なのですが
タマタマの大きさが左右で違います💦
同じ人いらっしゃいますか??
ままり
1か月検診で指摘されたことあります👶🏻
陰嚢水腫というもので、特に何もせず、自然と左右対称に治りました☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
2人目生後1ヶ月、完ミです。3~4時間おきに140あげてます。 お風呂入る前にミルクを飲み、次のミルクまであと2時間後だな〜など、中途半端な時間でお風呂に入った場合、お風呂上がりのミルクの量はどうしたらいいですか? …
生後1ヶ月の子を混合で育てていますが、できれば完母にしたいです。 こうしたら母乳量増えたよ!っていうのあれば教えてください🙇🏻♀️ 頻回授乳は意識してはいますがミルク足すとなかなか起きず、、って感じです😭 体重の…
今日で生後1ヶ月です! 完ミです! 一日のミルクのトータル量を教えてください🙇♀️ 80ml×8回と産婦人科から言われてたので、それで来てたのですが 最近2時間半ぐらいで泣き始めて足りてないのかと思って、今朝から90mlあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ🔰
どのくらいで治りましたか?٩(ˊᗜˋ*)و
ままり
上の子のことではっきり覚えてはいないのですが、6か月くらいには気にならなくなってた気がします🥹
男の子ママ🔰
そうなんですね(˶ᐢᗜᐢ˶)
わかりました!ありがとうございます🙇♀️