家族・旦那 2歳0歳育休中です。1日も1人で子供達を面倒見たことない旦那に、「明日… 2歳0歳育休中です。1日も1人で子供達を面倒見たことない旦那に、「明日も休みでしょ?」と言われるのクソ腹立つんですが皆さんどうですか?🥺 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 旦那 育休 2歳 0歳 はじめてのママリ コメント ミミ 家事育児ってやることがあって休んでるわけじゃないのにそれ言われて腹立たないひといるんですかね?😭 むしろ仕事だけ行って帰ってくるほうがラクだわ!!って私ならブチギレます笑 6月2日 はじめてのママリ えーよかったです🫶 旦那も仕事してるしなぁ、、とも思うけど休む暇なく見えない家事いっぱいやってるんだよといつも口から出かかります。でもどうせ体験しないと分かってもらえないんだろうな、、😮💨次言われたら私も言ってやります😤 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えーよかったです🫶
旦那も仕事してるしなぁ、、とも思うけど休む暇なく見えない家事いっぱいやってるんだよといつも口から出かかります。でもどうせ体験しないと分かってもらえないんだろうな、、😮💨次言われたら私も言ってやります😤