ピルでイライラが治った方、なんていうのをのんでましたか?フルウェルの…
ピルでイライラが治った方、なんていうのをのんでましたか?フルウェルのんでますが
休養期間はイライラしないのですが飲みだすとイライラする気がして😭
- はじめてのママリ🔰
❤️💛💚💙
ラベルフィーユ28服用してますが、飲む前と比べて大分イライラ減りました☺️!
退会ユーザー
過去にアンジュ28とマーベロン28飲んでてイライラしたことないです。
ピルでイライラが治った方、なんていうのをのんでましたか?フルウェルのんでますが
休養期間はイライラしないのですが飲みだすとイライラする気がして😭
❤️💛💚💙
ラベルフィーユ28服用してますが、飲む前と比べて大分イライラ減りました☺️!
退会ユーザー
過去にアンジュ28とマーベロン28飲んでてイライラしたことないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友なんですが、旦那さんの親が実業家で金持ちです。 マウント取ってきます。 そのママ友は団地育ちです。 最近態度がデカすぎて しんどいです。 大きなお家建てて お高い車に乗り始めてからさらに 周りを見下して…
離婚して地元に戻るため、育休中に退職なんですが 会社に手続きに行くのが気まず過ぎてしんどいです😭 同じような経験された方いらっしゃいませんか😭 最後だから挨拶はちゃんとしないとなのに 色々聞かれるに決まってる😭 …
夜遅くにすみません、 私は今年31ですが、中学二年生の時に父を癌で亡くしました、 父からは溺愛してもらってました。 31ねん生きてきて、いまだに人生平凡に暮らせてます。 不意に父を思い出し、父に守られてるのかな?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント