コメント
ままリん
私も2ヶ月の頃はまだ痛みが少しあって、夫も仕事が忙しく平日は起きてから寝かしつけまでワンオペ、孫フィーバー義母のこと、いろいろありましたが、その頃はとにかく好きなものを好きなだけ食べるでしたね😆
本当会話できない赤ちゃんと毎日一緒にいて可愛いけど会話ができないのは地味にストレスで😫
今日も生かせた。娘の命守れた。ご飯作れた。お風呂入れれた。私偉い。って口に出して言ってました😂(いまも)
ままリん
私も2ヶ月の頃はまだ痛みが少しあって、夫も仕事が忙しく平日は起きてから寝かしつけまでワンオペ、孫フィーバー義母のこと、いろいろありましたが、その頃はとにかく好きなものを好きなだけ食べるでしたね😆
本当会話できない赤ちゃんと毎日一緒にいて可愛いけど会話ができないのは地味にストレスで😫
今日も生かせた。娘の命守れた。ご飯作れた。お風呂入れれた。私偉い。って口に出して言ってました😂(いまも)
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の友達の奥さんのことについて😇 長いです💧 私たちが子供が出来たと報告した後に、うちも子供出来たんよー!生まれる日近いよね!なんか、就職してからすぐだったからまじで焦ったけど、🦖ちゃんもできたって言ってた…
知り合いにめちゃくちゃ下げてくる人いるんだけどこういうやつ何がしたいの? 全て私ら夫婦の方が先にしてます。最先端のもの取り入れてますようちは。って感じのバカにしてくるタイプの人 この間は そのひとは家建てて…
いつも行っている美容院について こんにちは😃 私は、行きつけの美容院があるのですが、なかなか予約が取れない若い夫婦経営のこぢんまりした田舎の美容院です。 久しぶりにそこで髪を切ってきたのですが、なんか悲しいこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いけど反応がないの地味にストレスですよね😭😭
ワンオペに孫フィーバーお疲れ様です🥲🙏
口に出して言うのやってみます😳!偉い!私もままリんさんも偉い!!