※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マングローブ
雑談・つぶやき

お子さんのハプニング写真見せて下さい。うちはコレ!下の子用に病院で貰…

お子さんのハプニング写真見せて下さい♡
うちはコレ!
下の子用に病院で貰った保湿の薬、夕飯作ってるすきに上の子が勝手に鞄から出して顔に塗りたくってた時のです(⌒-⌒; )
おいおい〜まじかよ〜〜
ってなるけど笑っちゃう、お子さんのイタズラやハプニングの写真良かったら見せて下さい☆

コメント

ママリ

4ヶ月頃の写真ですが………

輪っかの先にアンパンマンがついてたのになぜか娘はアンパンマンより輪っかがお気に入りで遊んでる途中にこうなっちゃいました(笑)

• マングローブ

マングローブ

回答ありがとうございます!
    まず、可愛い〜♡😍
    分かります!え?そっち?って方を気に入ってることありますよね( ̄▽ ̄)プレゼントの中身より包装の方に興味深々とか…赤ちゃんアルアル?

• 4月4日
❁wnmm❁

薬系は洗い流すのも大変ですよね〜(^^;)
我が家は色々やられてますー💦
上は炒りごま、左下はベビーパウダー、右下は炊いたご飯です😭😭笑
ご飯は片付けが本当に大変でした( *_* )

• マングローブ

マングローブ

回答ありがとうございます♡
    うわ〜‼️沢山やられてますね∑(゚Д゚)
    ちょっとこぼしたとかならもぉ〜やめなさい‼️って怒って終わりだけどここまでくると笑っちゃいますよね😆❤️
    うちもご飯やられたことあります😓ベッタベタにくっ付いてとるの大変でした…

• 4月4日
☆とっこ☆

ついさっきやられました(`-д-;)ゞ 
コロコロテープをビロビロ伸ばしてテーブルにも貼られて…_(:3 」∠)_

• マングローブ

マングローブ

回答ありがとうございます♡
    あら〜お掃除のお手伝いしようとしてたのかな?😁テープ勿体無いし剥がすの意外と大変ですよね😫うちもよくやられるのでコロコロの消費が早い早い💦

• 4月4日