はじめてのママリ
8ヶ月です!箱根に行きました。
でも場所見知りでずっと泣いて泣いて何をしても泣き止まずでどうにも出来ず、温泉入ってご飯だけ食べて帰ってきました😂
みーたん🌼姉妹ママ♡
8ヶ月で箱根に行きました!
ホテルグリーンプラザ箱根です🫶🏻
赤ちゃんOKだったので😊
良かったですよ〜!
はじめてのママリ
8ヶ月です!箱根に行きました。
でも場所見知りでずっと泣いて泣いて何をしても泣き止まずでどうにも出来ず、温泉入ってご飯だけ食べて帰ってきました😂
みーたん🌼姉妹ママ♡
8ヶ月で箱根に行きました!
ホテルグリーンプラザ箱根です🫶🏻
赤ちゃんOKだったので😊
良かったですよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1年生になる娘がいます👧🏻 4月出産予定なので、早めに小学校入学準備中です🥹 いくつか質問、相談です😭🙏 ①小学校入学説明会の資料で 鉛筆6B数本と、かきかた鉛筆1本(8B〜10B) って書いてあるんですが、8B〜10Bって…
ミルク何ヶ月まで飲ませましたか? 子供の様子的には卒ミしてもいい気がするのですが、家にミルクの残りが大量にあり飲ませてもいいものか… フォロミではなく、普通のミルクです。 メルカリなどはやってなく、近所の支援…
3歳の娘と2ヶ月の赤ちゃんがいます。 今晩は旦那夜勤ワンオペでした。 19時半 赤ちゃん授乳 抱っこ紐で寝かしつけ 20時 搾乳 21時 娘寝かしつけ 23時 搾乳 1時 赤ちゃん授乳 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント