子育て・グッズ K2シロップを飲ませて5分後くらいにミルクをあげました。その後ゲップを… K2シロップを飲ませて5分後くらいにミルクをあげました。その後ゲップを試みましたが出ないうちに寝てしまいました。10分くらい横向きですが立てるように抱っこして寝かせようとした所、口から少しミルクが出てきました。この場合シロップは出てないのか気になりました💦たくさんは吐いてないためまた飲ませる必要はないでしょうか? 最終更新:6月3日 お気に入り ミルク K2シロップ ゲップ はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ck シロップは出てないと思います👌 6月2日 おブス😁 飲ませる必要はないと思います! 6月2日 はじめてのママリ🔰 飲ませる必要ないですね😊🩷 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント