コメント

ママリ
私も最近同じようなことがありました😭
旦那が兄に愚痴ってて、ムカつきました。
私も地元が遠いのですぐ帰りたくても無理でどうしようもない時があります。
モヤモヤしますよね😞

ママリ
こちらに吐けば共感してくださる方がいるので少しは気が楽になりますよね🥲
ママリ
私も最近同じようなことがありました😭
旦那が兄に愚痴ってて、ムカつきました。
私も地元が遠いのですぐ帰りたくても無理でどうしようもない時があります。
モヤモヤしますよね😞
ママリ
こちらに吐けば共感してくださる方がいるので少しは気が楽になりますよね🥲
「親戚」に関する質問
親戚の子供が年長の男の子なのですが、 めちゃくちゃいい子で遊んであげたいのに 人の手を舐める遊びをしてきて キモ過ぎます😭😭😭 面白がって舌を出して👅指をぺろっと。笑笑 わざとらしくしてきて遊んでるのは わかるけど…
激しい高い高いを親戚にされました。 揺さぶられ症候群が心配です。 娘は1歳2ヶ月です。 14日20時ごろにみんなで食事をしていた時に、あやす感覚で高い高い?(背中を沿って前後に動かしてばぁーとやる)と、スーパーマ…
子供が残したご飯やお菓子ってどうしてますか?4歳です。 家族で外食の時は残すことを見越して注文、残りは夫が食べてくれることが多いです。子供には後何口は食べようと決めてご馳走様してはいます。 子供と自分2人で…
家族・旦那人気の質問ランキング
RuRuRi
ほんとモヤモヤです😞
あからさまに悪者にされてて
ムカつきます( ・᷄ὢ・᷅ )