その他の疑問 ママリの、アイコンの変更ってどうやるのですか?プロフィールを編集のと… ママリの、アイコンの変更ってどうやるのですか? プロフィールを編集のところだと、アイコン部分をタップすると、カメラやアルバムからしか選択できないのですが… ですが、そういう写真っぽいものだけでなく、 ディズニーキャラクターやなにかのロゴとか、基本のアイコンだけど背景の色が違ったりとか。 ああいうのはどうやってやるのでしょうか??💦 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 2 キャラクター 写真 アルバム カメラ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 キャラクターとかロゴはアルバムに保存すれば使えますよ。 6月2日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます❣️ 6月3日 はじめてのままり🔰 なるほど! ありがとうございます❣️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 最近会員登録された方は選べるみたいですよ😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます❣️