サプリ・健康 高血圧でサプリ飲んでいる方いますか?血圧の下がるおすすめのサプリがあ… 高血圧でサプリ飲んでいる方いますか?? 血圧の下がるおすすめのサプリがあれば教えて欲しいです✨ 最終更新:2017年4月4日 お気に入り おすすめ サプリ ピピ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント みかん ビターチョコが効きましたよ! 検索してみてください(*^^*) 4月4日 ピピ コメントありがとうございます(*^ω^*) 前質問した時もアドバイス頂きましたよね✨ 検索してみて旦那に伝えたら苦いの嫌だと言っていたんですが、無理矢理でも食べてもらおうと思います😁 4月7日 みかん 苦くないですよ! けっこう慣れますし(^^) 4月8日 ピピ 食べてれば慣れますよね! 私はビターチョコの方が好きです♡ 4月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
コメントありがとうございます(*^ω^*)
前質問した時もアドバイス頂きましたよね✨
検索してみて旦那に伝えたら苦いの嫌だと言っていたんですが、無理矢理でも食べてもらおうと思います😁
みかん
苦くないですよ!
けっこう慣れますし(^^)
ピピ
食べてれば慣れますよね!
私はビターチョコの方が好きです♡