※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

このサンダルは女の子が履いても違和感なく履けると思いますか??

このサンダルは女の子が履いても違和感なく履けると思いますか??

コメント

ママリ

女の子でも履ける!!

ママリ

いやいや、男の子用でしょ!

ママリ

コメントでも大丈夫です☺️

特に違和感はないですが、我が家は選ばないかな。と思います
好みの問題なので、男女はあんまり関係ないと思いますよ!

• ママリ

ママリ

女の子用にわざわざ選ぶかといえば、選ばないですよね…このシリーズだと私もピンク系にするかなとも思うのですが、甥っ子のほぼ新品のお下がりをもらえるっぽい話があって、どうしようかなと悩んでまして🤔

違和感ないならいいかなとも思いつつ、娘にとっては初めてのサンダルだしなとも思いつつ🤔

コメントありがとうございました☺️

• 6月2日

退会ユーザー

いただけるなら、アリだと思います!!
    ミキハウスだし、安いものじゃないので、私が買うとしたら無難な色を選びそうってだけなので!

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

保育士してますが、これと同じサンダルを履いている男の子が2人います😂(1歳児)
子どもが履くのは何でもかわいいし、女の子でも全然ありだと思います🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

やっぱり男の子ですよね!
    ありという意見が多かったので、お下がりもらおうかなと思ってきました!
    コメントありがとうございます☺️

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

普段の服装によるかなーって思います😀
ただ、ビーンズ君なのでやっぱり男の子用といえば男の子用だと思います〜

• ママリ

ママリ

服装次第で変わりそうですよね💦
    よくピンク色のトップスを着せることが多いので、服装次第で履く日履かない日作ろうと思います!
    コメントありがとうございました☺️

• 6月4日