お仕事 スシローやくら寿司のキッチンで働かれてる方、大変ですか? スシローやくら寿司のキッチンで働かれてる方、大変ですか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り キッチン スシロー くら寿司 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 私は大変だと思います😇 6月2日 はじめてのママリ🔰 どんな風にですか? 声出しとかありますか? 6月2日 ママリ キッチンはいらっしゃいませ〜くらいですが とにかく覚えることは多いですし 普通に忙しいです😇 新しくメニューや終わりのメニュー やること多すぎます😂 6月2日 はじめてのママリ🔰 すぐやめましたか? 6月2日 ママリ 一応まだしてますが いいとこあればやめたいです😂 6月2日 はじめてのママリ🔰 ちなみになんですが 突発で休む場合代わりの人を探さないといけないですか? 6月2日 てん 責任者やっていた時は大変でしたが、今はのんびりやれて楽です😆 6月5日
はじめてのママリ🔰
どんな風にですか?
声出しとかありますか?
ママリ
キッチンはいらっしゃいませ〜くらいですが
とにかく覚えることは多いですし
普通に忙しいです😇
新しくメニューや終わりのメニュー
やること多すぎます😂
はじめてのママリ🔰
すぐやめましたか?
ママリ
一応まだしてますが
いいとこあればやめたいです😂
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが
突発で休む場合代わりの人を探さないといけないですか?